您的位置:首页 >工会之家>工会动态>详细内容

工会动态

把沈荡中学的膳食管理会推向新的台阶

来源:本站 发布时间:2020-05-07 08:22:49 浏览次数: 【字体:

为了进一步加强食堂管理,改善师生就餐环境,提高饭菜质量。429,沈荡中学召开了膳管会会议,全体膳管会委员参会。

本次会议由工会主席唐力主持。唐力主席首先肯定了上学期的工作,并对这学期的的工作提出了新的要求和希望。关于学校食品的采购,通过招标做到定人、定点采购,膳管会委员不定期检查菜品,定期调查菜价,做到“三要求”,即要求质量最好、要求食材新鲜、要求卫生安全,同时在食品品质上坚持“三不”:不买腐烂变质的原料;不收腐烂变质的原料;不用腐烂变质的原料。做到层层把关,防止病从口入。接下来,分管食堂的王平老师对菜品和菜价方面的工作做了相关介绍与注意事项说明,减少了在检查菜品和调查菜价时出现的分歧。

此次会议,不断完善食堂管理和师生膳食管理,保证师生的膳食营养,把沈荡中学的膳食管理会推向新的台阶。

 

终审:沈荡中学信息审核
【打印正文】