您的位置:首页 >工会之家>工会动态>详细内容

工会动态

沈荡中学召开膳管员会议

来源:本站原创 发布时间:2019-09-10 12:38:05 浏览次数: 【字体:

为了进一步加强食堂管理,改善师生就餐环境,提高饭菜质量,办师生满意的食堂。99日中午学校膳管会在行政楼402室召开。陈雪峰校长、陆雪群副校长、工会、总务处和食堂管理负责人及全体膳管会人员参加此次会议。

会议首先由工会主席唐力老师就本学期膳管会的相关工作做了布置,要求全体成员做到尽心尽职,按时按要求做好食堂早上进货菜品数量和质量的督查工作,以及每周星期三到海盐农贸市场对本周食品价格的调查,勉励大家要互相配合,互相协调,保质保量完成本学期的膳管会工作。其次总务处副主任刘杰老师就菜品调查的方式方法以及调查、监督过程中的相关细节与各位与会人员进行了沟通与交流。

最后陈雪峰校长做了总结讲话,他从安全、节约、有序三个方面强调了膳管会工作对于学校食堂管理的重要意义,并对大家的工作提出了三点要求:一是统一思想,提高认识,落实好工作职责,进一步做好相关工作;二是体现服务意识,平时多关注学校师生吃菜的质量,多关注师生的意见建议,为学校食堂管理出谋划策,提出好的建议。

三是注重调查督查的真实性、有效性,确保食堂财务的正常、规范运行。

本次会议的召开也将为学校食堂的有序运行提供机制保障,为师生安全放心就餐打下扎实的基础。

 38018dde309e490f826b56eaa7c27276.JPG

终审:沈荡中学信息审核
【打印正文】